Зима

Я помню вечер невеселый -
промерзший город,гололед...
и среди той зимы  - я голая -
любимица всех непогод...

Я вспоминаю между прочим
как свет луны слепил глаза,
как не жалел ты мне пощечин,
обманывая сам себя...

Как потихоньку заживало,
Как распускались вновь цветы.
Как это все неважным  стало,
Хоть не люблю с тех пор зимы...







 


Рецензии