Позвони моим демонам

Напиши моим демонам перед сном,
Чтобы было известно им где ты...
Что ты в радости иль в настроении дурном
Под дождём танцуешь еле одета.

Да... Напиши им, не зная границ.
Упрекни, что обратилась к ним первой.
Расскажи, что взмахом ресниц,
Вдруг забудутся наши моменты.

Позвони, если письма не находят пути...
Будь уверена, со звонком проснутся.
Твоя гордость в момент, рыдая внутри,
Вдруг будет растерзана в чувствах.

Позвони моим демонам после десяти...
Признайся лишь им в своей грусти.
А они признаются тебе в вечной любви,
Но как всегда мы это опустим.

Грустные песни... Текст их прочти...
И взаперти набери снова в надежде.
Что ещё можно что-то спасти,
Но с каждым разом не будет как прежде.

Позвони им прямо в ночи...
В мыслях, сжигая ненавистный месяц.
С болью звони... Мне позвони.
Даже, когда часы пропустят те десять.


Рецензии