Окна RUS. ТА

Трамп: один
в поле -
вояка...

Киев
не снимает
блокаду -
со своего
здравого смысла.

Вожди приходят -
любимыми,
чтобы уходить -
и ненавистными.

Америка
реально слаба -
иллюзиями
своей Силы.

Американцы -
всё спасают
и спасают
вавилоны,
всё разрушая
и разрушая -
карфагены...

Для США
проблемны - все,
кто считает
их -
своими проблемами...

Мы уважаем -
всех их,
но бить
будем -
по очереди...


Рецензии