Я нашла смысл

Я нашла смысл где-то между рейвами и стихами Ахматовой,
На полпути от рассвета до крутого заката.
Где-то между ароматом травы свежескошенной
И любимой толстовкой поношенной,
Между саморазрушением и медитациями.
Я попробовала всё, чтобы смерти не к чему было придраться.
И между прогулкой в горах и прогулкой по крышам
Я нашла смысл.

30 июля 2020


Рецензии