Когда-то все бывает в первый раз

Когда-то все бывает в первый раз...
Но не всему ты скажешь "в добрый час!"..
Возможно, время подошло ему,-
Но радуешься все же не всему...

О многом, что бывает в первый раз,
Молились даже,- "Да минует нас!.."
И к новому-то очень не спеши,-
Не потерять бы где своей души...


Рецензии