Июльскою жарой...

*****
Июльскою жарой
Нас радует погода.
И солнышко порой
Не сходит с небосвода.
Но, охлаждая зной,
Вдруг резко и колюче
Дождь хлынет проливной
Из набежавшей тучи,
Пыль смоет с мостовой,
Деревьям даст прохладу,
Затихнет, озорной,
И вновь теплу мы рады.


Рецензии