Как в бою

Съездить хочу на рыбалку,
Ухи наварить на костре,
Потрогать за хвостик русалку,
Искупаться в реке на заре.

Ночевать под берёзкой на сене,
Звёзды на небе считать.
От ворчливой супруги спасенье,
Стопочку можно без страха принять.

И не скажет супруга ворчливо,
Надоел мне проклятый алкаш.
Здесь русалка она молчалива,
И собой украшает пейзаж.

Жаль что в жены я взял не русалку,
А ворчливую бабу свою.
В мой дом принесла она скалку,
Я теперь каждый день как в бою.


Рецензии