Человек о человеках

***
Человек, как биоробот - это комплекс в форме сбалансированных комплектов:
- комплект биохимических элементов;
- чувственный набор;
- управляющая комплексная сущность.
Человек - это биоробот, наделенный мышлением.

***
Сознание - этап мышления в цепочке мышления. Сознание - это автономное созерцательное мышление, (абстрактное), с функцией фиксации внешнего раздражителя во всех его показателях,первичного анализа и хранения информации без функций сравнительного анализа и реагирования с помощью психики.

***
Люди не делают ничего такого, чего б я не делала.

***
В разрешении вопросов кармы и эго все люди всегда живут в пределах, даденных судом людским.

***
Чтобы не оказаться Пирром-победоносцем, никогда никого не побеждайте, кроме себя в уже имеющихся обстоятельствах, которые хотят вас победить.

***
Старость - компексная болезнь, хроническая форма климакса - острого психосоматического заболевания, спровоцированного хронической усталостью части или частей тела человека. Почти всегда неизлеченный климакс - это неизлечимая старость, зачастую имеющая неприглядный вид. Климакс - острая реакция психики посредством тела и его внутренних органов на неприятности в биороботе, связанные с усталостью.
Климакс превращается в статическое состояние старости тогда, когда человеческий организм в ослабленном его состоянии, адаптируется в окружающей его среде в новом сбалансированном состоянии биоробота, в котором нет болевых ощущений, (или они скрыты за удовольствием), а сам биоробот функционирует максимально хорошо.
Умирают не от климакса, а от старости. Климакс - путь к старости.

2о2ог


Рецензии
Хомо непознаваем ведь до конца, как и материя в целом.

Асов Арсен   30.07.2020 18:26     Заявить о нарушении
Познаваемо все, что человек может ощутить и зафиксировать. А еще есть априорные знания, которые являються следствием сложения выводов из масы исследуемых и доказанных знаний, естественным выводом в соответствии с какими-нибудь законами.
С уважениеи

Светлана Николаевна Жилинская   31.07.2020 02:36   Заявить о нарушении
Извините за описку.

Светлана Николаевна Жилинская   31.07.2020 02:37   Заявить о нарушении