Муть

Как медленно время идёт,
Играет дешёвый шансон,

И жизнь неясна вся как тот,
Похожий на муторный сон,
Транзитный мой аэропорт,

Шансон где звучит в голове,
И воздух прокурен и спёрт.

Чуть видные на рукаве
Две маленьких чёрных дыры
Огонь сигаретный прогрыз,
 
И смотрят в окно фонари
Глазами затравленных крыс.

Гаданье по картам таро
На быструю руку и фарт.

Весь мир - мир лохов и воров,
Краплёных гадательных карт.


Рецензии