Боль

При каждой новой боли,
Сильнее становлюсь.
И выпустить на волю
Сомненья не боюсь.
И страх ослабевает,
И меньше всё преград.
Карабкаюсь всё выше,
И нет пути назад.
Я - чистый лучик света.
Уметь хочу любить.
И жить без сожалений,
Без страха и обид.


Рецензии