Четверостишия 81

Прошу простить великодушно,
Обиды в сердце не держать.
Я вам бальзам пролил на душу,
Теперь придётся вытирать!

***

Себя обуздать не умея
Всегда за рулём рисковал
И ездил гораздо быстрее
Чем ангел-хранитель летал.

***

Тому примеров много было
В различных странах и краях:
Те, кто торопится в светила,
Кончают жизнь на фонарях.

***

У жизни логика двойная,
Вот как нам, например, понять?
То, что танцором стать мешает,
Даёт возможность папой стать.


Рецензии