Вы научили предавать

Вы научили предавать,
Вы научили громко плакать.
Вы научили клеветать,
Вы научили больно падать.
Когда Вам верная была,
Вы предавали вновь и вновь.
Когда любила я,
Топтали вы мою любовь.
Я говорила правду вам,
А вы мне врали постоянно.
Когда летала в облаках,
Ломали крылья регулярно.
Кусками душу разрывали,
Пытаясь утвердится так.
Хорошего вы отношения ждали,
Бросая камни в мой очаг.
Но не потухнет мой огонь,
И к вам другое отношение.
Вам в жизни все это вернется,
Не вымолите вы прощенья.
А мой огонь - он вновь горит,
И он свободен и спокоен.
Вся ваша пыль сгорела в нем.
И силы вновь мои утроит.
Вы научили предавать,
Но все же верной остаюсь,
Вы научили клеветать,
Но все же правду говорю.


Рецензии