Куда улетают драконы?

Куда улетают драконы?
Куда же они улетают?
Быть может есть где-то на свете
Страна, где они обитают?

От глаз любопытных сокрыта
Страна эта спрятана где-то.
За тучами, за облаками,
У самого краешка света.

Там в гнездах огромных драконы
На яйцах сидят до рассвета.
Из них вылупляются звезды,
А в августе - даже кометы.

Драконы их кормят мечтами,
Космической пылью и снами.
Кометы потом, вырастая,
Летят к нам и машут хвостами.

Все думают, будто драконы
Коварны и очень опасны.
Но я всм скажу по секрету -
Драконы добры и прекрасны.

Они, безусловно, пугливы.
Чуть что, и они улетают.
И если в них кто-то не верит,
Они от неверия тают.


Рецензии
Классные стихи про драконов👍 Даже не знаю, какое лучше🤔 Все замечательные. С теплом, Арина

Арина Асинская   31.07.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, за теплый отзыв. Я рада, что Вам нравится. Ваше мнение для меня очень важно, поскольку я сама в восторге от вашей поэзии.
С признательностью. 🌞

Диана Брежнева   31.07.2020 14:36   Заявить о нарушении