то поднимаю, то опускаю взгляд

то поднимаю, то опускаю взгляд,
пытаюсь понять, рад ты мне или не рад.
так заботливо провожаешь меня до такси,
тело снова попросит тебя: ''обними''.

мы не знаем друг друга и не сможем узнать,
но я чувствую жар и не хочу отпускать,
я пытаюсь запомнить запах волос,
какой ты вблизи и какой в полный рост.

вряд ли получится выветрить вечер,
забыть цвет обоев и эту странную встречу,
выбросить память и вытеснить нежность,
но я снова одна. привет, неизбежность.

я понимаю, что это только на раз,
из приличия скажем пару вежливых фраз,
и я сделаю вид, что бесконечно довольна,
что всем хорошо и всё добровольно.


Рецензии