Парад в День ВМФ

Идёт святая мощь в кильватерном строю,
Георгиевским флагом осенённа,
Прославлена в морской науке и в бою,
Страж водных рубежей Руси законных.

Силён России флот надёжными людьми,
Уменьем моряков и корабелов,
Отважные в бою и верные в любви,
России патриоты с духом смелым.

Морские, в небе, на воде морей, и под,
Их души связаны навеки с морем,
Тельняшка на груди для их семьи - оплот
Пожизненного братства, что в фаворе!

Хранят традиции петровских лет сердца,
Умножены в веках иных победы -
Служение России жизнью, до конца,
Геройством завещают наши деды!


Рецензии