Разлука с любимым

Вдруг тоска одолевает и не знаю почему ...
Свое сердце душу тело отдала я одному .
Пусть сейчас он не со мною и не будет ни когда ...
Все равно сейчас тоскую , не исправлю это я ...
Ты люби ее безумно , как любила тебя я ...
В твоей жизни будет счастье , стану счастлива и я ...
Пройдет время ты забудешь , что когда то были мы ...
И родятся у вас дети , будут милые они ...
Все на радостях поздравят , мира в доме пожелают ...
Пройдут годы и тогда , может вспомнишь ты меня ...
Ты не думай не забуду , так же все любить я буду ...
И тоска будет расти ...
Может встречу я другого , но увы не полюблю .
Потому что в моем сердце только ты и только ты .
Дурно может показаться , люди скажут это лож .
Только я за годы знаю это чистая любовь ...
Буду я искать похожих и искать твои черты ...
Только разные все в мире и подобий не найти ...


Рецензии