Я смотрю

Я смотрю тебе прямо в зрачки -
Так целуют не губы, а суть.
В этой тьме не горят маячки,
Чтобы мне обозначился путь

В омут мыслей и тайных надежд.
Что творится в твоей голове?
Я похожа на серых невежд,
Осужденных на веру молве,

Неспособных читать по слогам.
Я смотрю, мой хороший, в тебя
И молюсь всем возможным богам,
С каждым взглядом все больше любя...


Рецензии
Дивно! Этакий шёлк!!!

Вадим Науменко   28.02.2023 15:28     Заявить о нарушении