Завтра больше, чем сегодня

Счастье бракосочетанья, радость праздничных часов,
Все тепло от пожеланий, свет улыбок, добрых слов
Так хотелось бы, возможно, в будни завтрашние взять
Аккуратно, осторожно, чтобы их не расплескать.

Мы не этого желаем. Радость, счастье, свет, тепло
Пусть Господь преумножает, щедро, милостиво шлет.
Пусть семейство молодое знает: добр Иисус,
Завтра больше, чем сегодня, будет счастье ваше пусть.

Больше зрелости и такта и желания служить,
К подвигу не однократно, но всегда готовым быть;
Больше знания о Боге, больше наслажденья Им –
Вот программа и готова возрастания семьи.

30.07.2020


Рецензии