Галине

И даже грусть для нас подарок.
Пока мы живы- мы грустим.
Сегодня день пусть будет ярок
Для всех рождённых в нём Галин.

А Вам особое почтенье-
Всевышний всё предвосхитил.
И день на свет Вас появленье
Он всем влюблённым посветил.


  14 февраля 2020 год


Рецензии