Семафор

Поезд ехал шумен, скор:
Вдруг он видит семафор,
Красный подаёт сигнал,
Чтоб машинист на тормоз жал...

Перейдут пускай дорогу,
Пешеходы — их так много!
И волчонок, и жираф
Побежали тут стремглав!

И составу ждать придётся,
Когда зелёный свет зажжётся,
И свободен переход,
Чтобы двигаться вперёд!



Картинка скачана из Pinterest


Рецензии