Ты прости меня, море!

Ты прости меня,море!
Ты прости непоседу,
До тебя не добраться,
До тебя не доеду!

До тебя километры...-
Не пугают нисколько!
Только синее море
Меня манит настолько....!

Не могу удержаться,
Хоть сейчас с головою,
Окунуться в прохладу
Вместе с чайкой морскою!

Окунуться,забыться,
И в воде раствориться,
Пыль оставив на дне...
Но нельзя!

Надо слиться
С густотой городскою,
С лабиринтами улиц...-
Я от этого взвою!!!

Надо думать-решать
Непростые задачи,-
Еле-еле успею
Я доехать до дачи...

Ты прости меня,море!
Я,конечно,приеду!
Только вот не сейчас...
А наверное,....в среду?!


Рецензии
Конечно поедешь и я как-нибудь обязательно,
Отлично написала,
Обнимаю, Елена

Елена Мороз 7   31.07.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,обнимаю!🤗

Светлана Колоскова 2   31.07.2020 16:19   Заявить о нарушении