Ты - моя мечта и вечность

Ты - моя мечта и вечность,
Мой любви желанный миг,
И моя ты - бесконечность,
К жизни пламенной мой сдвиг.

Ты, мечтою окрыляешь,
В дали дальние зовёшь,
Есть в тебе черта такая –
Правда – ты моя, не ложь.

Я живу к тебе мечтою,
Ей пылаю каждый миг,
Быть хочу всегда с тобою –
Чувств порыв меня настиг.

В нём живу я постоянно,
Тянет он всегда к тебе,
Ты мечтой моей избрана,
Я живу в твоей судьбе.


30.07.2020


Рецензии