Здравствуй, милая моя!

Здравствуй, милая моя!
Где же ходишь ты средь дня,
Греет где тебя песок,
Где звучит твой голосок?
Может там, где моря шум,
Нету где тех скучных дум,
Что наводят на тоску,
Пригоняя кровь к виску?
Может там ты, где лишь зной,
Что сменяя бриз ночной,
Иссушает твердь земли,
Отстоять что мы смогли?
А может рядом ты совсем,
Я спрошу у этих стен,
Далеко ль ты от меня,
Радость, милая моя?

29.07.2020


Рецензии