Иронические частушки

        На тему "Кризис патриархата"

      Патриархата слишком много,
      Надо дать ему отпор,
        Пойду-выйду на дорогу:
        Скорость есть, но нет опор.
      
      Это что же за порядки
      Развели вы, "люди"?
        Выбор маленький, не сладкий:
        Любви нет... Не будет!

      "Жизнь не сахар и не мёд,
      Никто замуж не берёт..."
        Не смущайся, Юля, Олька,
        Не скучает только койка.

      Парень звал меня "у койку",
      И не купит он фаты...
        Это что же за настройка,
        Перешёл уже на "ты"?

      Говорила мама мне:
      "Не ходи без ЗАГСа...
        Без любви, как в той тюрьме,
        Несмеяна-плакса!"

      Я спросила у девчат:
      Как же жить они хотят?
        Выбор есть? "Ан, нету,
        Опоганили планету!

      Парни скорости хотят,
      Нет им пользы от девчат!
        А в округе - примитив,
        Победил презерватив!
   
      Уваженья и любви
      Вовсе не осталось.
        Вся семья моя молчала,
        Лучше бы ругалась!"

      

       

      

      
   
       

      


Рецензии