Куда ведет моя дорога?

Вот след Но кажется тебе
Что ведёт он не туда,
Но другой подумает
Что это его дорога,
Но потом свернет с неё.
Но третий будет упорный
И пойдёт по ней до конца,
И увидит свет в просторный
И полетит по свету туда!
Куда ведет эта дорога.
А куда ведёт она?
К небесному отцу всего
И к сыну божьему его!!!


Рецензии