Братишка. часть 2

Жадина - говядина! Велик мне отдай!
Милочка сердиться, так сильно, избегай!
Маленький братишка, Милочка, постой!
Он пока не понял как дружить с тобой.
Подождём немножко Эми подрастёт,
Велик обязательно он тебе вернёт!
Он пока - сорока, тащит всё к себе,
Мы его обучим. Ты поможешь мне?!
А сейчас не надо, не держи обиды,
Приходи - "на ручки", будите вы квиты.
Обниму Любимку, личико поглажу
И комок обиды нежностью разглажу!


Рецензии