Вечерний дождь. 30. 07. 2020

Шашлыки в выходные,баня,
Чай на травах настоянный.Мёд
ароматом цветочным дурманит.
Беспокойный стрижей полёт,
(им покой может только сниться),
Растревожил небес акварель,
Горизонт задышал зарницами,
Ветерок чуть погладил ель.
С пылью встретились капли первые,
Возмущая вечерний покой,
Небеса,полусфера серая,
Потекли вниз неспешной рекой....


Рецензии