предприимчив подлый запад!

Не понять им, иностранцам,
Русской, девичьей души.
Янки скажут вам и гансы:
-Все в России алкаши.

Мы для них всегда пьяньчуги.
«Русиш швайн» и гои мы.
Гармонист-медведь в кольчуге,
Вечно жаждущий войны.

Все в трудах, а мы мечтаем:
Где б земельки откусить.
Да мы только-то и знаем,
Сколько бражке дней бродить.

Но растут упрёков всходы:
-Как же Крым?
Могу сказать:
-Чтоб стравить наши народы.
Запад любит разделять.

А не запад ли устроил
Нам седьмое ноября?
После стольких лет застоя
Даже люди забродят.

Предприимчив запад подлый.
Одним залпом двух, трёх зайцев.
То подсадит баб на моду,
То на опиум китайцев.

И сосут, как кровь, ресурсы,
Мордой тыкая в изъяны.
Говоря китайцу с русским:
-Мол, пьяньчуги, наркоманы.

Грешникам не место в мире.
Грешным в ад. Ну что с них взять?
Почему Распятый с ними?-
Никогда им не понять!


Рецензии