День друга нонче? Дааа! веселье...

 День друга, гАвАриш сИводня?!
а што, вчера был ДЕНЬ ВРАГА???
А зафтра вспыхнет преисподня! -
Рабы - изюм для пирога!
http://stihi.ru/2020/07/30/6273

День шашлыка из баранов
и райский сад для идиотоф -
Вот так веселье! - нету слов!
Сплошные прЯзники
для
б
о
т
о
в
!

А правит бал ИДИОТИЗМ!
Тупизм МАРАЗМом погоняет!
пришёл в болото коммунизм,
дерьмо в кубышках зацветает!

и светит фсем звИзда веселья,
с фантомом водит кутерьму!
и пухнут пакши от безделья
с улыПкой булькая в тюрьму!

про просыпанье - НЕТУ РЕЧИ!
дерьмо не может вовсе спать!
и ставит церковь в попы свечи,
што бы гавну рабами стать!

30.07.2020=GoldKing=


Рецензии