Полуночное признание

Щелчки часов и лёгкий шум
На улице, едва знакомой.
Я словно выхожу из комы
Дверей, закрытых на засов.
В бессонно-гулкой тишине,
В той моей прежней жизни коме,
Знакомой мне до крика, стона
Во сне твоём...словно извне,
Ты вздрагиваешь, как котенок
И как младенец чутко спишь.
Машины нарушают тишь
Твоих дыханий невесомых.
Мужчина сильный...как малыш.
Я и люблю тебя любого
И спящего, и бегового,
Когда ты нежно говоришь
Мне о любви за словом слово.

http://stihi.ru/2020/07/30/7433


Рецензии
Чувственное, Антонина! С искренним уважением,

Вячеслав Соколов 6   15.12.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы это почувствовали!

Антонина Белоусова   15.12.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.