Ночь пришла. Огни зажглись...

Ночь пришла. Огни зажглись.
Сон стучится в окно и дверь:
«Засиделась! Скорей ложись!
Отдохни, новых сил наберись!»

Я открыла балконную дверь.
Горизонт сияет в огнях.
Воздух тягучий, как гель.
Моё сердце в любовных сетях.

14.07.2019


Рецензии