Как У Ван Рипли Сны Призраки

рисунки на стенах.
на трещинах копоти.
дымных зал.
как сон в временах.
портрет на стене стар.

иные прошли люди не вернулись.
затейливый герб имен падение.
назад мы бы памятливо оглянулись.
но стала их жизнь тьмой привидением.

обстановка времени стерта.
время былое проходит.
вот роковая слов черта.
в призрачье тень их бродит.

увидишь видение сны.
пригрезятся в светосфере их времена.
в призрачной дали странны.
то ли смерть забвенье то ли отрада весна.

от прошлого призрачного грусть.
они тосковали идя по Земле.
Земное жизни живительное устье.
в уделе времен создателя во вне.


Рецензии