Прелести весны

Меня и нынче восхищает
Первых листочков изумруд,
И новорожденной травы куртины,
Что промелькнут то там, то тут.

Давно растаяли сосульки
И не сверкают их алмазы,
Но вот-вот зацветёт сирень,
И воздух дивным станет сразу.

Весенний лёгкий ветерок
Играет чёлкою упрямой,
А среди прелестей весны
Была всегда ты самой, самой…


Рецензии