Вечность

У вечности одна дорога,
По обе стороны земли.
Я попрошу, о том, у Бога
Чтобы тебе ее найти...

Тогда, однажды, это солнце
Что заберёт тебя домой,
Своим рассветом улыбнётся
И я увижу образ твой...

Тогда, крадущееся время,
Меня в печали разорвав,
Мгновенье превратит в забвение,
Привет твой тихий передав...

И я пройду дорог не мало,
Так...без начала и конца...
Ведь без тебя, её так мало,
Не вечна вечность без тебя.

Хоть у неё, одна дорога,
По обе стороны земли.
Я попрошу о том у Бога
Чтобы к тебе по ней дойти...


Рецензии