1347. Сравнялся прах с землею

28.12.1985
Сравнялся прах с землёю и не вернётся вновь,
Вот также мы с тобою забудем про любовь.
Промчатся годы часом, за днём уйдут века,
И не моргнёшь и глазом, а жизнь уже прошла.

А что за смертной тенью, какой лежит приют?
И мы не по хотенью идём на Божий суд.
Сравнялся прах с землёю, твои прошли года,
Что, сделал ты с собою, ответишь лишь тогда!

Пока есть только время, то, торопись спеши,
Последний шаг без веры, к спасенью нет пути
Нам лучше бы успеть и не опоздать в пути,
Чтобы сказать посметь всем, на суд мне не идти!
                W. Urban


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.