Все меняется

Когда ты кричала в объятиях моих,
Когда ты лежала и гладила волосы.
Мы даже не знали об ужасах сих,
Мы даже не знали про чёрные полосы.
Моложе нас не было в мире людей.
Счастливее тоже вряд ли нашлись бы.
И не было радости этой теплей,
Зачем же потом и куда вдруг ушли мы?
Я старался вернуть чудеса. Я все понял.
И своими руками прогнав их, старался вернуть.
Я держал очень крепко  в руках те ладони.
Но достаточно было в глаза заглянуть.
Почему изменилась ты,что случилось тогда?
Я не мог позабыть о тебе очень долго
Ну а ты мне сказала :утечет, как вода.
Да с тех пор утекла моя жизнь вместе с Волгой.


Рецензии