Дела

Дела, дела, дела, дела…
Ты дни проводишь на работе:
И жизни серой полоса,
И строчки синие в блокноте.

Давно нет белой полосы,
А чёрную не замечаю.
Смешались краски, бьют часы,
В блокнот пишу, как я скучаю.

Ты где-то там… Ты далеко.
Забыл! Ты кто? Тебя не знаю…
И жизнь открытое окно
Я шторой мыслей закрываю.

В блокноте строчку напишу:
«Любил! Горел! Убит судьбою!»
Прощения я попрошу,
Что честен был в любви с тобою.


30/07/2020г.


Рецензии