Я постоянно слышу блюзы

Я постоянно слышу блюзы внутри безумной головы.
Печаль и боль текут сквозь шлюзы, пробитых сталью булавы.
Хочу орать, стесняясь плакать и говорить, как на духу.
В глазах пустыня, в мыслях слякоть, а тело сохнет на суку.
Я не ищу себе мессию, в пророках вовсе нет нужды.
Ловлю частенько гипоксию, судьбы слепой порвав бразды.
Косые взгляды рикошетят от лакированых сапог.
Святош гримасы в баре встретят, как только встану на порог.
Плевать со смехом на устои со шлюхой станем в Хеллоуин.
Я знаю сам, как мир устроен, в нём пыль и соль, и я один.


Рецензии