Искал тебя

Искал твой взгляд в глазах прохожих
Улыбку в солнечных лучах
Твой запах сладкий и манящий
Ищу усердно я в цветах

Искал твой голос мелодичный
Средь шумных улиц городских
Твой облик милый и прекрасный
Ищу я среди снов своих

Ищу...ищу! В кровь стирая ноги
Не чувствуя  усталость и не щадя себя
Когда была ты у меня под носом
Был глуп и слеп, искав вдали тебя


Рецензии