Про героя солдата

1 куплет:

Старшина кричит " Огонь!
  Эй солдат, взводи патрон!"
И старается солдат
  Всех врагов отправить в ад.

Припев:

Шумя патронами
  Под эшелонами,
Сбивая каждый самолёт,
Что смертный час родным несёт.

За дочерей, за свою мать,
  Готовый жизнь свою отдать,
Но не позволит своим близким умирать.

2 куплет:

Патроны кончились уже,
  Врагов полно на рубеже.
И старшина кричит: " Солдат,
Прикрой меня! Устрой им ад!"

Припев:

Солдат старается,
  Вовсю сражается.
И самолёты вниз летят,
 Вставая в поле в "дружный ряд".

Горит пилот. Горит шасси
  И старшину вдруг зацепил,
Кричит: " Солдат,
  Бегом в укрытие неси!"

3 куплет:

Вот входит танковая нить,
  За своего героя мстить.
Последний он отдал приказ:
  "Солдат, настал твой звездный час!"

Припев:

Патроны в блиндаже,
 Враги на рубеже.
Стреляй по каждому бойцу!
  В защиту матери , отцу!

Запомни всё, чему учил,
Отважным войном всё же был,
Но пулю в сердце от врагов я получил.

4 Куплет:
 
 За командира своего
   Солдата "задушило"  зло.
Он стал безжалостно палить,
А вместе с ним и танков нить.

припев;

Разбили вражий гнев,
  Оставив мокрый след.
По окончанию войны,
Солдат и танки спасены.

Враги разбиты наповал,
 Солдат с тоскою горевал,
За старшину он своей жизни не отдал.
   
 


Рецензии