В тьме осенней блуждали

    Олесе Николаевой

В тьме осенней блуждали,
Позабыв о заре.
И архангелов ждали,
Что отыщут в золе

И гребёнки, и нитки,
И зелёный ковчег...
Все земные попытки
Занесёт добрый снег.

30 июля 2020г.


Рецензии