Любить двоих

Я захотела написать тебе, поэтому очевидно я сяду писать верлибр.
Ура, всё то же, всё о том же, всё о том что
Сделало нас теми, кем мы стали
И мешает нам быть теми, кто мы есть
А ты, настоящий ты - где-то на заднем плане у меня в голове
Растерянным взглядом напоминаешь мне о том, что наша жизнь - это театр
А мы лишь герои в ней, я помню первый раз когда я услышала эту фразу.
Говорят с детьми в детстве надо аккуратно говорить, скажешь им что они обляпались
И они будут всю жизнь неуклюжими
Скажешь им что погода плохая - и они будут по жизни замечать только плохую погоду
Заговоришь о сексе слишком рано и станут извращенцами в каком-то своём личном, индивидуальном плане.

Я до сих пор, до сих пор не могу не понять любила ли я двоих.









Себя, и тебя.

Если любить двух людей сразу невозможно, то как тогда?
Я с детства следила чтобы любила своих родителей одинаково.
Я до сих пор ребёнок, и они до сих пор родители, а то, с кем я была,
где я была,
как я была,
и как мне было -

Это не отменяет ничего.

По всей видимости. Я до сих пор живу так, словно я тебя люблю.


Рецензии