Растеребив свою заначку... Анекдот

***
Растеребив свою заначку мужик купил крутую тачку. И у подъезда он её поставил, ну а чтоб ворьё ей не оформило угон - охранника приставил он. Мастиффа к тачке привязал и очень строго наказал: мол, если что, то тут же, Жора, не мешкай и вцепляйся в вора. Наутро, радостный мужик к машине весело бежит. Но, до костей продрал мороз - стоит машина без колёс. А рядом с нею, загрустив, лежит охранничек мастифф. Веселья не было и близко. На лобовом стекле записка: «Хозяин, не ругайте пса - он честно лаял полчаса»


Рецензии
В недоумении я пребываю :
А как мужик не слышал лая?

Олег Зайцев 4   30.07.2020 17:49     Заявить о нарушении
Наверно, дрых без задних ног,
Вот вор колёса и сволок.

Анна Остапенко   31.07.2020 11:30   Заявить о нарушении