С отверженным сердцем дойти

    Олесе Николаевой

С отверженным сердцем дойти
Непросто до Марсова поля.
Возьми в руки карту, прочти
Все знаки нездешние. Горя

Не бойся, оно же - во всём.
Живёшь - и тихонько горюешь
Об этом и том. Под дождём
Ты плачешь и многое чуешь.

30 июля 2020г.


Рецензии