Мир где звезд поколенье

Мир где звезд поколенье сошло с небес
Где тела насышяет только любовь
Кровь рекой течет там где сделан надрез бьет в таинственный колокол церковь.
Льется громом бесстрашным молва людей
Рвуться нити тянувшие жизнь жгучей лавой стекает по спинам камней наших душ вонючая слизь.
На границе где суша сошлась с водой
Где рассвет потерялся в туманном пруду
Как рабыня не вольно встает нагой закрывая руками судьбу.
В крепких жилах забвенья трепещеться ртуть жжет коварством и злобой кромешная тьма пропотевшие ноги шарят где бы ступнуть забывая что путь освещает луна.
Время смерти взгянуло в лицо и застыло от жадности слов.зажимая весь мир в кольцо нам не счесть забитых гробов.
Тишину не сказанных слов


Рецензии