***

В шагах твоих всегда искала свет
И небом белым сквозь часы пронзаю
Ты был моей мечтой , и ты был слеп
Пути озоном дымки исчезают

Невнятных фраз окончен вечный шаг
Неоднозначностью сменяется разлука
Из сердца вылью часть своих утрат
Свободны мы , любовь больная сука.

Излечен мной , измученный конец
Обречены больные на страдания
И под обещанный союзами венец
Последнее письмо , переживания .

Июнь 2020


Рецензии