Хочу омлет!

Внучка сказала: Хочу омлет!
- На завтрак, И "Том и Джерри".
Мультик важнее кило конфет,
Где ссорятся эти звери.

Застыло лицо, вся в экране,
В тарелке простынет омлет.
И чай остывает в стакане,
Хорошая вещь - Интернет!


Рецензии