Из подслушанного в курилке...

Мне неохота заниматься
           физкультурой,
Забросил
     музицировать, читать,
Всё потому, что
     я связался с дурой,
Повёлся на
       хорошенькую ...ть!

Не тянет ни в музей,
         ни на рыбалку,
Да, деградировал
         по всем статьям.
Я стал похож
       на мусорную свалку,
И в том себе
    признаться должен сам!

Всё кончено ... На мне
        поставлен крестик.
Увлёк меня
      греховный лабиринт,
Торчу и днём и ночью
           будто пестик,
Сгубил проклятый
     "базовый инстинкт"!


Рецензии
Бывает довольно часто.Иногда "всю жизнь" так загубят,а все однажды по "базовому инстинкту".:(

Ирина Давыдова 5   05.08.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.