Виноград ещё не созрел

    Олесе Николаевой

Виноград ещё не созрел.
И "Титаник" плывёт опять...
Защищает нас чистотел.
А Всевышний - шлёт благодать

Каждой жизни, в лесах ночных
Заплутавшей, себя забыв.
У небесных и у земных -
Много общего. Ждёт прилив.

30 июля 2020г.


Рецензии