Ты в верх упала

Ты в верх упала, бывает и такое,
Ты потеряла все в себе людское.
Чем выше падала,тем хуже становилась,
Не всех меняет слава, ты же очень изменилась.

Надменно смотришь на людей, себя ты позабыла,
Какою ты была, пока вкус власти не вкусила.
Считаешь что открыты для тебя все двери,
Что в жизни все решают денег полные портфели.

Ты носишь брендовые вещи,автомобили дорогие,
Твои богатства составляют, квартиры, яхты,вилы.
Тебе приелось это все, чего то не хватает,
И праздный жизни ход, тебя уже не вдохновляет.

С таскою вспоминаешь ты порой былые дни,
Где счастлива была и деньги были не нужны.
Где человек любимый рядом, где всегда тепло,
Где радость чистою была,то время утекло.

То время утекло, теперь себя ты вознесла,
Хотела обрести комфорт, все что имела продала.
За все приходится платить, ты растеряла душу,
Ведь не согреть материальным, скупого сердца стужу.

Ты в верх упала больно, бывает и такое,
В финансах счастья не найдешь и не найдешь покоя.
Чем выше ты упала,тем тяжелей вставать,
Ты разменялась,с нелюбимым делишь ты кровать.
     1.06.2019 год.


Рецензии